Se ti piacciono i funghi, e in particolare il Shiitake, qui hai una ricetta molto semplice che amerai.
Sicuramente trovi interessante sapere che questa specie, una delle più consumate in tutto il mondo, è anche una delle più studiate data la natura del suo Micronutrienti.
Evidenziano, soprattutto, beta-glucanos, ma contiene anche altri sostanze bioattive di cui puoi Leggi di più qui E questo può essere di interesse per rimanere giorno per giorno.
Ora sai che il Shiitake o Edodes lentinula È un magnifico commestibile, ma può anche essere una risorsa naturale per la cura del tuo corpo.
Ingredienti per una semplice ricetta con shiitake
- 500 g di shiitake ecologico
- Olio d'oliva
- Sale
Modalità di preparazione dello shiitake grigliato
Posiziona l'intero fungo shiitake (sulla faccia del cappello) in una padella con un po 'di olio d'oliva caldo e lasciali rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungi il sale in modo che cada tra i fogli del fungo e permette di cuocere a fuoco medio. Una volta che Golden si gira fino a quando i fogli non vengono cotti.
Serve questo piatto caldo da tagliare o come contorno, Godere!