
Note essenziali del "fungo danzante"
In realtà, il G. Frondosa contiene beta-glucanos la cui struttura è più complessa di quella presente nei cereali come la farina d'avena. Tuttavia, questa struttura è direttamente correlata alla sua azione. Contiene anche Provitamin D, Ergotineina e GABA. In sintesi, il suo profilo nutrizionale è molto interessante, così come le sue molecole bioattive.

Usi documentati del Maitake
La Girgola, accanto a Reishi e il Shiitake, è un Fungo di interesse per la sua composizione chimica. Tuttavia, questa specie viene anche consumata come cibo, nel modo più semplice - ma anche meno concentrato - per incorporare le sue sostanze nel corpo. Quindi, per un migliore uso delle loro qualità, Il modo più concentrato in cui si trova il Maitake è l'estratto sotto forma di complemento nutrizionale. Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta sana ed equilibrata.
Biomolecole attive
Grazie a un processo naturale puoi concentrare le tue biomolecole attive fino a ottenere un estratto che può essere consumato combinato con altre specie (Mico-mix, Mico-Five E Hifas-Dotox). Ci sono anche altre presentazioni ottenute dalla disidratazione e dalla macinatura del corpo fruttifero del fungo. Ecco perché si chiama colloquialmente "Polvere micronizzata". Un esempio di questo formato è in Bio-difesa.
Prodotti con Maitake
-
-
Sano mantenimento della funzione circolatoria*
Da 60,00 €Prezzo unitario /Non disponibile -

Coltivazione di Maitake
Come abbiamo commentato, è un fungo che cresce principalmente su querce marroni o vecchie o inerte. Il suo raccolto all'estero è piuttosto complesso, quindi di solito è fatto artificialmente tocchi inoculanti di tagli tagli. Allo stesso modo, è possibile inoculare i tronchi di loro seppellindoli successivamente per mantenere i livelli di umidità richiesti.
Coltivazione in ceppi
Come un altro esempio del sistema di coltivazione di questo fungo, ci sono i sacchi perforati con segatura sterilizzata e farina di riso. Inoltre, alcuni autori si riferiscono alla loro coltivazione sui pini. Sebbene non sia normale, questo potrebbe essere correlato alla teoria di Paul Stamets che afferma che questa specie è apparsa sul moncone conifere Fungo commestibile molto popolare in Asia, specialmente in Giappone. Le tecniche di coltivazione di questo fungo sono state perfezionate negli anni '70 del ventesimo secolo.
Vuoi saperne di più?
Habitat e distribuzione
Habitat e distribuzione
Questo fungo cresce in tutto il mondo Foreste di decussione di climi temperati. Soprattutto nei vecchi monconi di quercia, ma anche di castagne, faggi e barattoli. Allo stesso modo, il G.frondosa, presenta un'ampia distribuzione nel Aree temperate dell'emisfero settentrionale, passando dall'Europa al Nord America settentrionale, in Giappone e in Cina. Nelle prime fasi del suo sviluppo, questa specie è morbida e adatta alla sua cucina; D'altra parte, man mano che cresce, acquisisce consistenza legnosa, che ostacola il suo consumo di cibo. Date queste circostanze, di solito viene consumato Accessori alimentari.
Note micologiche
Note micologiche
IL G.frondosa appartiene all'ordine di Poriali, famiglia Poriaceae e genere Rubinetto, in cui sono incluse due specie: G. Frondosa E G. Umbellata. In realtà, il nome giapponese Maitake Significa letteralmente "Seta ballerina", ciò che potrebbe essere dovuto alla sua forma peculiare. Ed è composto da una serie di piccoli carpofori soldati tra loro che lo danno Aspetto set floreale Ben ordinato su un asse. Di questo, i loro cappelli sovrapposti, di Colore di broceria marrone, che formano un mosaico a forma di fan come nelle tradizionali danze giapponesi. Infine, non possiamo dimenticare che questo fungo lo è Tipico dell'autunno, apparendo con l'arrivo delle prime piogge sui tocchi di alberi tagliati. Il tuo corpo fruttuoso è grandi dimensioni, essere in grado di raggiungere 20 kg di peso e 60 cm di altezza.
La cultura nei bioreattori
La cultura nei bioreattori
Qualità massima, purezza e potenza nei nostri sistemi di produzione
Uno dei Hifas Research Lines da Terra più potente si concentra sul miglioramento continuo di Coltivazione di diverse specie nei bioreattori (Reishi, Mamena de León, Shiitake e Maitake) usando substrati ecologici certificati, così come nel Standardizzazione della qualità degli ingredienti per garantire il Eccellenza nel prodotto finale Che si sviluppa con ogni fungo.
Sistema di qualità Hifas
Attraverso uno standard di qualità, Identifichiamo biomolecole e ingredienti attivi, Selezioniamo correttamente i ceppi di funghi che li contengono, usiamo sistemi analitici propri e specifici e applichiamo protocolli per Analisi in diverse fasi di produzione. Grazie a questo sistema rigoroso offriamo prodotti, integratori e nutraceutici naturali, con Garanzia del sistema di qualità dei knage, facendo la differenza rispetto ad altri prodotti in termini di purezza e qualità premium.
Studi R&D e Maitake
Studi R&D e Maitake
- Hifas da Terra conduce studi per migliorare i processi di produzione dei funghi e ottimizzare lo sviluppo di nuovi ingredienti di base biotecnologica
- Hifas da Terra ha, nella sua ampia mycoteca (hifas di banca micrologica), i suoi ceppi isolati dalla penisola iberica che seleziona per lo sviluppo delle sue formule
- Hifas da Terra sviluppa numerosi studi in collaborazione con centri di ricerca e università.
Curiosità
Curiosità
- Alcuni tassonomi credono che il nome della Grifola derivi dal grifone, un animale mitologico con la testa e le ali di Águila, ma con gambe e cola di leone. Frondosa significa "Foglia -forma", perché il corpo fruttuoso assomiglia a foglie che si sovrappongono.
- In Giappone è noto come "Fungo ballerino" Da allora, quello che ha trovato una copia ha ballato per gioia pensando alle entrate che avrebbero eliminato la sua scoperta. Secondo i testi giapponesi, i samurais erano i principali acquirenti di questa specie per le loro qualità.