SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49 €

Funghi puri al 100%

Con nutrienti biologici

Una sola specie può contenere più di 100 biomolecole attive

Quali sono le applicazioni dei funghi studiati scientificamente

I funghi contengono biomolecole attive come i beta-glucani, l'ergosterolo, il GABA, l'acido linoleico, le hericenone, ecc.
Preparati a base di singole specie e sinergie specifiche contribuiscono a completare il tuo stile di vita.

IL PERCHÉ DELLE PROPRIETÀ DEI FUNGHI

I ricercatori R&S di Hifas da Terra, tra gli altri, hanno contribuito a descrivere la base scientifica che spiega l’impatto dei funghi.

HISTORIA Y TRADICIÓN

ORIGEN DE LA APLICACIÓN DE LOS HONGOS

I funghi sono stati utilizzati nella Medicina Tradizionale Cinese (MTC) per secoli, negli ultimi due millenni (Aung, Steven Kh. et al., 2005). Questo è documentato nei primi testi medici, dove, ad esempio, vengono descritti gli usi di uno dei funghi più famosi: il Reishi o Ling Zhi (Ganoderma lucidum).

PRESENTE E FUTURO

Attualmente, esiste una ricerca attiva sull’impiego dei funghi in diversi ambiti.

«Hifas da Terra è leader nella conoscenza dei funghi puri ed ecologici, grazie a nuove ricerche e studi clinici (con l’Ospedale Universitario di Ourense e l’Ospedale Meixoeiro di Vigo, tra gli altri) e utilizza tecnologie sostenibili (green technologies) nei propri processi di estrazione. A partire da ceppi propri di funghi, sviluppiamo prodotti naturali di alta qualità (nutraceutici, dispositivi medici e novel food)».

Dott.ssa Catalina Fdez. de Ana Portela / CEO

FUNGHI PURI: DALLA MEDICINA TRADIZIONALE ALLE EVIDENZE SCIENTIFICHE

Un solo fungo può contenere più di 400 biomolecole attive

BIOMOLÉCULAS ACTIVAS

Hifas da Terra estandariza el contenido de biomoléculas activas de los hongos. Este proceso garantiza concentraciones altas y estables en cada producto y explica la calidad y la potencia de cada formulación.

Los hongos destacan por su gran densidad de nutrientes. Entre los más importantes se encuentran biomoléculas activas como losBeta-glucanos, (especialmente los Beta-D-glucanos) y losterpenos. Lafibra prebiótica, losácidos grasos omega, losaminoácidos esenciales, etc. completan sus ingredientes/compuestos más conocidos.