Qualità e purezza dei nostri prodotti
Sistema di qualità Hifas È un sistema esclusivo di Hifas da Terra, nato dall’esigenza di unire i progressi e le più recenti tecnologie sviluppate dal nostro Dipartimento di ricerca e sviluppo con i rigorosi requisiti stabiliti dal nostro reparto qualità.
Il suo obiettivo è garantire l’ottima qualità e la tracciabilità dei nostri prodotti.

Tracciabilità a 360 °
Produzione uniforme e controllata, dai processi colturali fino alla commercializzazione dei prodotti, seguendo lo standard di eccellenza farmaceutica GMP.

Controllo analitico triplo
Controlli di purezza, concentrazione di biomolecole attive e conferma della stabilità del prodotto finale. Ciò include l'analisi microbiologica, pesticida, pesanti e analisi del glutine.

Le impronte digitali dell'estratto sono ottenute da tecniche analitiche avanzate e sono come tracce degli estratti, in modo che consentono di determinare se un estratto è ciò che si dice sia.
Mayte Monreal Núñez/HI Hub Clinical Operations Manager

Selezione di ceppi
Hifas da Terra vanta una delle più grandi selezioni di ceppi in Europa, che ci permette di scegliere il ceppo più adatto per ogni tipo di sviluppo.

Selezioniamo i nostri partner in base ai rigorosi criteri di eccellenza e tracciabilità stabiliti dal sistema di qualità HIFA (HQS).
Diego Fernández Martínez/Manager di garanzia della qualità

Maggiore concentrazione di biomolecole attive
Implementazione delle tecnologie di stato -ef -Art (in attesa di brevetto), direttamente correlate al potere dei prodotti e alle prestazioni di estrazione. Inoltre, minimizziamo il residuo naturale attraverso i prodotti per nuovi usi nell'alimentazione degli animali o nell'agricoltura.
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Uno studio rivela che il 75% degli integratori di Reishi analizzati contiene solo tracce del fungo oppure ne è completamente privo.
Uno studio del 2017 condotto negli Stati Uniti e pubblicato sulla rivista scientifica Nature ha rivelato che solo il 25% dei prodotti a base di fungo Reishi contiene effettivamente la quantità indicata sull’etichetta. Il restante 75% presenta soltanto tracce di Reishi o, in alcuni casi, non contiene funghi.