Qualità, purezza e raffinatezza nei nostri prodotti
Sistema di qualità HifasÈ un sistema esclusivo di Hifas da Terra Nato dalla necessità di unire i progressi e le ultime tecnologie sviluppate dal nostro Dipartimento di ricerca e sviluppo con i requisiti stabiliti dal nostro reparto di qualità impegnativo.
Il suo obiettivo è garantire il Ottima qualità e tracciabilità Di I nostri prodotti.

Tracciabilità a 360 °
Produzione uniforme e controllata dai processi colturali al mercato dei prodotti seguendo il Standard di eccellenza farmaceutica GMP.

Controllo analitico triplo
Controlli di purezza, concentrazione di biomolecole attive e conferma della stabilità del prodotto finale. Ciò include l'analisi microbiologica, pesticida, pesanti e analisi del glutine.

Estrarre impronta:Le impronte digitali dell'estratto sono ottenute da tecniche analitiche avanzate e sono come tracce degli estratti, in modo che consentono di determinare se un estratto è ciò che si dice sia.
Mayte Monreal Núñez/HI Hub Clinical Operations Manager

Selezione di ceppi
Hifas da Terra ha uno dei più grandi ceppi in Europa che ci consente di selezionare la tensione più adatta per ogni sviluppo.

Selezioniamo i nostri partner in base ai rigorosi criteri di eccellenza e tracciabilità stabiliti dal sistema di qualità HIFA (HQS).
Diego Fernández Martínez/Manager di garanzia della qualità

Maggiore concentrazione di biomolecole attive
Implementazione delle tecnologie di stato -ef -Art (in attesa di brevetto), direttamente correlate al potere dei prodotti e alle prestazioni di estrazione. Inoltre, minimizziamo il residuo naturale attraverso i prodotti per nuovi usi nell'alimentazione degli animali o nell'agricoltura.
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Per saperne di più
Uno studio rivela che il 75 % degli integratori reishi analizzati contiene solo tracce o non contengono funghi
Uno studio del 2017 condotto negli Stati Uniti e pubblicato dalla rivista scientifica Natura ha rivelato che solo il 25% dei prodotti fungini, cioè 1 su 4, contiene la quantità di Reishi che riflette la sua etichettatura. L'altro 75% ha tracce Reishi solo o direttamente non hanno funghi.