Quando il meglio non è abbastanza
FACCIAMO LA DIFFERENZA
Qualità, sicurezza ed efficacia
MASSIMA QUALITÀ, PUREZZA E POTENZA NEI NOSTRI PRODOTTI
Il suo scopo è quello di garantire la qualità, la sicurezza e l’efficacia dei nostri prodotti.
TRACCIABILITÀ A 360°
Produzione uniforme e controllata, dai processi di coltivazione all’immissione del prodotto sul mercato, secondo gli standard di eccellenza delle Good Manufacturing Practice (GMP) farmaceutiche.
TRIPLO CONTROLLO ANALITICO
Controlli sulla sicurezza, purezza e concentrazione di biomolecole attive e per confermare la stabilità del prodotto finale. Questi includono test microbiologici su pesticidi, metalli pesanti e glutine.
Impronta digitale dell’estratto: le impronte digitali dell’estratto sono ottenute con tecniche analitiche avanzate e ci permettono di comprovare l’identità dell’estratto.
Mayte Monreal Núñez / HI Hub Clinical Operations Manager
- Sicurezza. Test per garantire lo status di prodotto biologico: ciò assicura la totale assenza di 400 pesticidi e metalli pesanti in ogni lotto e nel prodotto finale (analisi di controllo esterne eseguite da EUROFINS e CRAEGA).
- Test microbiologici: i nostri test sono in alcuni casi più severi di quelli richiesti dalle farmacopee europee. Test di stabilità: il loro utilizzo è normalmente riservato all’industria farmaceutica e molte aziende di integratori non li eseguono. I prodotti finali vengono testati in determinate condizioni di temperatura e umidità per valutare la stabilità delle formule.
- Concentrazione. Titolazione delle biomolecole attive: a differenza di altri prodotti a base di funghi medicinali, l’etichettatura di Hifas da Terra informa sulle concentrazioni di queste biomolecole attive attraverso processi analitici. Il team Hifas-Lab ne certifica la presenza, la composizione e la concentrazione (beta-glucani, terpeni, vitamine e minerali), attraverso sistemi di controllo analitico esterni (GMP, ISO 13485 e laboratori EUROFINS).
- Purezza. Impronte digitali dell’estratto: utilizzando tecniche analitiche avanzate, Hifas da Terra determina l’impronta digitale dell’estratto per garantirne la vera identità.
SELEZIONE DEI CEPPI
La nostra collezione esclusiva di ceppi autoctoni di funghi medicinali, isolati dal nostro team di R&S. Abbiamo più di 200 ceppi, alcuni dei quali sono depositati e protetti da diversi diritti di proprietà intellettuale, mentre altri sono in fase di brevettazione.
R&S+I: ISOLAMENTO E RICERCA DI NUOVI CEPPI
Siamo in continua espansione della nostra banca di ceppi fungini, selezionandone sempre di nuovi per la HMB (Hifas Mycological Bank).
MAGGIOR CONCENTRAZIONE DI BIOMOLECOLE ATTIVE
Sistema di estrazione esclusivo, che utilizza tecnologie e materie prime uniche per ottenere una maggiore concentrazione di principi attivi. Attualmente siamo l’unica azienda europea che produce estratti fungini in Spagna. Si tratta, inoltre, di un sistema di estrazione sostenibile.
Attività prebiotica e immunomodulante.
Attività antinfiammatoria e antivirale.
Aminoacido e uno dei neurotrasmettitori studiati per la sua efficacia come rilassante.
Provitamina D2 e principale sterolo dei funghi con proprietà antiossidanti.
Ha proprietà energizzanti e ha dimostrato di essere utile per aumentare la resistenza e l’ossigenazione del flusso sanguigno durante l’esercizio fisico.
Attività immunomodulante, antivirale, antiproliferativa, antitumorale, tra le altre.
Acido grasso polinsaturo salutare della stessa famiglia degli acidi grassi omega 3.
Attività neuro-rigenerante e rigenerante della mucosa gastro-esofagea. Promuovono la sintesi di NGF (Nerve Growth Factor) e la mielinizzazione dei neuroni.
Attività neuro-rigenerante e rigenerante della mucosa gastro-esofagea. Promuovono la sintesi di NGF (Nerve Growth Factor) e la mielinizzazione dei neuroni.
Acidi grassi polinsaturi con valore nutrizionale e proprietà cardiovascolari e cognitive, principalmente.
Dal gruppo delle statine, comunemente utilizzate come farmaci per la riduzione del colesterolo
I funghi medicinali sono una fonte naturale di vitamina D (D2, D3 e D4), vitamine del gruppo B (B2-riboflavina, B3-niacina e B9-acido folico), vitamine C, B1, B12 ed E. Sono gli unici ingredienti naturali con vitamina D per i vegetariani.
I funghi medicinali sono una fonte naturale di minerali essenziali quali Mg, Zn, Se, P e K.
Proprietà antiossidanti. Forniscono un insieme di aminoacidi essenziali.
Proprietà antiossidanti con effetti benefici contro le malattie autoimmuni e protezione cardiovascolare.
COME SCEGLIERE UN INTEGRATORE A BASE DI FUNGHI MEDICINALI DI QUALITÀ ?
I funghi medicinali possono contenere metalli pesanti, pesticidi ed essere irradiati. La scelta di una buona marca è essenziale. Cercate sempre questi marchi e la concentrazione di molecole bioattive
Certificato di eccellenza farmaceutica GMP, prodotti adatti a celiaci, intolleranti al lattosio, vegani, etc.
Biomolecole attive come beta-glucani, alfa-glucani, etc.
Ricerca e sviluppo dietro ogni prodotto e marchio.
Produzione uniforme e controllata dai processi di coltivazione fino al triplo controllo analitico della materia prima e del prodotto finito.
Assenza di componenti non essenziali (riso, legno, paglia, etc.).
Estratti di funghi medicinali puri al 100% ottenuti dai corpi fruttiferi, regolamentati dalla normativa sugli integratori alimentari.
Assenza di componenti non essenziali (riso, legno, paglia, etc.).
Estratti di funghi medicinali puri al 100% ottenuti dai corpi fruttiferi, regolamentati dalla normativa sugli integratori alimentari.
Contenitori in vetro 100% riciclabili.
Uno studio rivela che il 75% degli integratori di Reishi testati contiene solo tracce o non contiene affatto funghi
Uno studio del 2017 condotto negli Stati Uniti e pubblicato sulla rivista scientifica Nature ha rivelato che solo il 25% dei prodotti a base di funghi medicinali, ovvero 1 su 4, contiene la quantità di Reishi indicata sull’etichetta. Il restante 75% contiene solo tracce di Reishi o non ne contiene affatto.
OTTIMIZZAZIONE E SOSTENIBILITÀ DEL PROCESSO PRODUTTIVO