MASSIMA QUALITÀ, PUREZZA E POTENZA NEI NOSTRI PRODOTTI
Hifas Quality System (HQS) è un sistema esclusivo di Hifas da Terra elaborato per far fronte alla necessità di combinare i progressi e le ultime tecnologie sviluppate dal nostro Dipartimento di R&S con i rigorosi requisiti stabiliti dal nostro Dipartimento di Qualità.
Il suo scopo è quello di garantire la qualità, la sicurezza e l’efficacia dei nostri prodotti.

Tracciabilità a 360°
Produzione uniforme e controllata, dai processi di coltivazione all'immissione del prodotto sul mercato, secondo gli standard di eccellenza delle Good Manufacturing Practice (GMP) farmaceutiche.

TRIPLO CONTROLLO ANALITICO
Controlli su sicurezza, purezza e concentrazione delle biomolecole attive, eseguiti per confermare la stabilità del prodotto finale. I controlli includono test microbiologici su pesticidi, metalli pesanti e glutine.

Impronta digitale dell'estratto: le impronte digitali dell'estratto sono ottenute con tecniche analitiche avanzate e ci permettono di comprovare l'identità dell'estratto.
Mayte Monreal Núñez / HI Hub Clinical Operations Manager
Mayte Monreal Núñez / HI Hub Clinical Operations Manager

SELEZIONE DEI CEPPI
Hifas da Terra dispone di una delle più grandi banche di ceppi di funghi medicinali in Europa; questo ci permette di selezionare il ceppo più adatto per ogni sviluppo.

Selezioniamo i nostri partner in base a rigorosi criteri di eccellenza, tracciabilità e sicurezza stabiliti da Hifas da Terra nel Sistema di Qualità Hifas (HQS).
Diego Fernández Martínez / Quality Assurance Manager

Maggiore concentrazione di biomolecole attive
Sviluppo di tecnologie all'avanguardia (in attesa di brevetto), direttamente collegate alla potenza del prodotto e alla resa di estrazione. Riduciamo al minimo gli scarti naturali con la creazione di sottoprodotti per nuovi usi nell'alimentazione animale o nell'agricoltura.
Uno studio rivela che il 75% degli integratori di Reishi testati contiene solo tracce o non contiene affatto funghi
Uno studio del 2017 condotto negli Stati Uniti e pubblicato sulla rivista scientifica Nature ha rivelato che solo il 25% dei prodotti a base di funghi medicinali, ovvero 1 su 4, contiene la quantità di Reishi indicata sull'etichetta. Il restante 75% contiene solo tracce di Reishi o nessun fungo.