SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49 €

CON NUTRIENTI DI INTERESSE BIOLOGICO

FUNGHI 100% PURI

Una sola specie può contenere più di 100 biomolecole attive

QUALI SONO LE APPLICAZIONI DEI FUNGHI SUPPORTATE DAGLI STUDI?

I funghi contengono biomolecole attive come beta-glucani, ergosterolo, GABA, acido linoleico, ericenoni e altre sostanze bioattive.
Preparati a base di singole specie o sinergie specifiche possono supportare e completare uno stile di vita sano e equilibrato.

LA SCIENZA DIETRO LE PROPRIETÀ DEI FUNGHI MEDICINALI

I ricercatori R&S di Hifas da Terra hanno contribuito, tra gli altri, a definire la solida base scientifica che spiega l’impatto dei funghi.

STORIA E TRADIZIONE

ORIGINE DELL’APPLICAZIONE DEI FUNGHI

I funghi sono utilizzati nella Medicina Tradizionale Cinese (MTC) da oltre due millenni (Aung, Steven Kh. et al., 2005). Le prime testimonianze scritte ne documentano l’uso terapeutico e descrivono, tra gli altri, uno dei funghi più rinomati: il Reishi o Ling Zhi (Ganoderma lucidum).

PRESENTE E FUTURO

Attualmente, esiste una ricerca attiva sull’impiego dei funghi in diversi ambiti.

«Hifas da Terra è leader nella conoscenza dei funghi puri ed ecologici, grazie a nuove ricerche e studi clinici (con l’Ospedale Universitario di Ourense e l’Ospedale Meixoeiro di Vigo, tra gli altri) e utilizza tecnologie sostenibili (green technologies) nei propri processi di estrazione. A partire da ceppi propri di funghi, sviluppiamo prodotti naturali di alta qualità (nutraceutici, dispositivi medici e novel food)».

Dott.ssa Catalina Fdez. de Ana Portela / CEO

FUNGHI PURI: DALLA MEDICINA TRADIZIONALE ALLE EVIDENZE SCIENTIFICHE

Un solo fungo può contenere più di 400 biomolecole attive

BIOMOLECOLE ATTIVE

Hifas da Terra standardizza il contenuto di biomolecole attive dei funghi. Questo processo assicura concentrazioni elevate e costanti in ogni prodotto, garantendo così la qualità e la potenza di ogni formulazione.

I funghi medicinali si distinguono per la loro straordinaria densità di nutrienti. Tra le biomolecole più rilevanti troviamo i beta-glucani (in particolare i beta-D-glucani) e i terpeni. A questi si aggiungono la fibra prebiotica, gli acidi grassi omega e gli amminoacidi essenziali, che completano il loro ricco profilo nutrizionale e funzionale.