Ingredienti per far incollare le barre
- Mezza tazza di olio di girasole o mais (il burro può anche essere utilizzato)
- Una tazza di zucchero di canna ecologico
- Una tazza e mezzo di farina integrale
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato
- Mezzo cucchiaino di sale
- Una tazza e mezzo farina d'avena (Cucina rapida)
Preparazione
Accendere il forno a 190 ºC. Copri il vassoio del forno con carta da forno. In una ciotola, mescolare l'olio (o il burro) con lo zucchero e sbattere. Aggiungi la farina, il bicarbonato e il sale ora. Una volta che tutti gli ingredienti sono ben miscelati, incorpora l'avena e un cucchiaio di acqua.
Quando la pasta è ben collegata, dividi la miscela in due. Estendere una parte sul vassoio del forno. Incorpora il ripieno di shiitake e l'uvetta. Prima di mettere il secondo strato di pasta, aggiungi un cucchiaio di acqua per rendere più facile estendere. Coprire il ripieno e cuocere a 190 ºC per 35 minuti.
Ingredienti per il ripieno di shiitake e uva raisid
- Mezza tazza di zucchero di canna ecologico
- Un cucchiaio di farina di mais fine (tipo di amido di mais)
- Una tazza d'acqua
- 150 g di shiitake disidratato
- Mezza tazza di uva raisid
Preparazione
Hys lo shiitake 24 ore prima dell'elaborazione.
Mescola bene l'acqua con la farina di mais e aggiungi mezza tazza di uvetta con il già shiitake di furia. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la miscela vince spessa. Lascia raffreddare la miscela.
Mentre cucini l'impasto nel forno, puoi preparare la glassa.
Ingredienti per glassa alla cannella
- Una tazza di zucchero a glassa
- Un cucchiaino di dessert alla cannella
- Un tachoper di latte
Preparazione
Mescolare lo zucchero con la cannella e incorporare il latte mescolando fino a quando la miscela ha consistenza e spessore. Lasciar raffreddare. Glasa e aspetta che si solidifica. Quindi taglia le barre di dimensioni desiderate.
E se vuoi che le tue barre siano più energia, incorpora quattro capsule Cordyceps nell'impasto. Scopri un nuovo modo di beneficiare delle proprietà dell'estratto di funghi Cordyceps sinensis Nelle tue ricette.
Godere!