SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 49 €

Shiitake Energy Bar and Raisins

Barritas energéticas de Shiitake y uvas pasas

Marta Hifas |

Hifas Energy Bars da Terra con shiitake-confit Queste barrette di energia sono ricche di beta-glucanos grazie ai funghi che contengono
Vuoi preparare alcune barre di energia a casa tua? Questa è la nostra proposta della settimana, in cui combiniamo uno dei nostri cereali preferiti, avena, con shiitake e uvetta. Ideale per gli spuntini, soprattutto prima dello sport.

Ingredienti per far incollare le barre

  • Mezza tazza di olio di girasole o mais (il burro può anche essere utilizzato)
  • Una tazza di zucchero di canna ecologico
  • Una tazza e mezzo di farina integrale
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • Una tazza e mezzo farina d'avena (Cucina rapida)

Preparazione

Accendere il forno a 190 ºC. Copri il vassoio del forno con carta da forno. In una ciotola, mescolare l'olio (o il burro) con lo zucchero e sbattere. Aggiungi la farina, il bicarbonato e il sale ora. Una volta che tutti gli ingredienti sono ben miscelati, incorpora l'avena e un cucchiaio di acqua.

Quando la pasta è ben collegata, dividi la miscela in due. Estendere una parte sul vassoio del forno. Incorpora il ripieno di shiitake e l'uvetta. Prima di mettere il secondo strato di pasta, aggiungi un cucchiaio di acqua per rendere più facile estendere. Coprire il ripieno e cuocere a 190 ºC per 35 minuti.

Ingredienti per il ripieno di shiitake e uva raisid

  • Mezza tazza di zucchero di canna ecologico
  • Un cucchiaio di farina di mais fine (tipo di amido di mais)
  • Una tazza d'acqua
  • 150 g di shiitake disidratato
  • Mezza tazza di uva raisid

Preparazione

Hys lo shiitake 24 ore prima dell'elaborazione.

Mescola bene l'acqua con la farina di mais e aggiungi mezza tazza di uvetta con il già shiitake di furia. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la miscela vince spessa. Lascia raffreddare la miscela.

Mentre cucini l'impasto nel forno, puoi preparare la glassa.

Ingredienti per glassa alla cannella

  • Una tazza di zucchero a glassa
  • Un cucchiaino di dessert alla cannella
  • Un tachoper di latte

Preparazione

Mescolare lo zucchero con la cannella e incorporare il latte mescolando fino a quando la miscela ha consistenza e spessore. Lasciar raffreddare. Glasa e aspetta che si solidifica. Quindi taglia le barre di dimensioni desiderate.

E se vuoi che le tue barre siano più energia, incorpora quattro capsule Cordyceps nell'impasto. Scopri un nuovo modo di beneficiare delle proprietà dell'estratto di funghi Cordyceps sinensis Nelle tue ricette.

Godere!