
Note essenziali del Fungo Eryngii
Il Girgolo si distingue per la quantità di biomolecole attive che contiene, in particolare i β-glucani (polisaccaridi modulanti). Tuttavia, contiene composti fenolici o Ergotineina.
Valore culinario e scientifico
Lui Pleurotus eryngii È una specie commestibile trovata in Europa occidentale, Europa centrale, Asia centrale e sud -occidentale della Russia. In realtà, è una delle due specie del genere Pleurotus (insieme a Pleurotus ostreatus) più apprezzato.
Dai da mangiare al tuo interno
D'altra parte, e come la maggior parte dei funghi basiodiomiciti usati tradizionalmente, i ricercatori hanno studiato la loro composizione scoraggiando il loro complesso enzimatico lignocellulosico. In effetti, hanno trovato un gran numero di sostanze, il che suggerisce la loro utilità nelle applicazioni biotecnologiche. Di conseguenza, la sua coltivazione si è ampliata e molte pubblicazioni sono state generate sulla sua funzione di nutraceutica.

Eryngii Documenti applicazioni e usi
Come il Shiitake o il Maitake, il consumo di funghi di cardo si è evoluto dall'uso alimentare all'uso funzionale alimentare. Recentemente, i funghi sono stati riconosciuti come un'ottima fonte di sostanze bioattive, in particolare Polisaccaridi (inclusi base-glucani).
Polipeptide (pemp)
In effetti, i polisaccaridi di P. Eryngii Sono sempre più attraenti per la loro attività. Ad esempio, un polipeptide (PEMP) estratto da Pleurotus eryngii mostrato Un'attività importante. Sebbene attraverso il cibo, i nutrienti di interesse di questo fungo possono essere incorporati, per ottenere una maggiore concentrazione di essi sul corpo, è necessario consumare integratori di polvere o estratto, dove si ottengono concentrazioni più elevate di biomolecole attive. La polvere di P. Eryngii Può essere trovato, combinato con altre specie, in formule come Bio-difesa E Bio-istintin.
Prodotti con Fungo Eryngii
-
-
Allevia la pesantezza e aiuta la barriera intestinale
Da 45,00 €Prezzo unitario /Non disponibile -

LA coltivazione del Fungo Eryngii
È attualmente coltivato in Europa, in Medio Oriente e Nord America, nonché in molte parti dell'Asia. La sua coltivazione è stata intrapresa, ma su una scala più piccola di quella di Pleurotus ostreatus. Certamente, i corpi fruttuosi di P. Eryngii Sono facili da coltivare con alte prestazioni e i prodotti hanno un grande mercato grazie al loro buon sapore e potenziale. Negli ultimi anni, l'estrazione di polisaccaridi da corpi fruttuosi, micelio e brodo di fermentazione di funghi commestibili è diventata una questione di ricerca attiva per esplorare la sua struttura e le sue attività fisiologiche. Ci sono molti ceppi di P. Eryngii Nel mondo, che sono ampiamente coltivati. I diversi ceppi di Eryngii Reagiscono in modo diverso dai diversi substrati. Può essere coltivato facilmente e con successo su substrati di paglia di grano, riso, segatura, ecc.
Tuttavia, La coltivazione del substrato ecologico di Tojo (Ulex Europeus) Ha dato grandi rendimenti. Se la produzione è orientata all'elaborazione degli integratori, Vengono utilizzati sistemi più sofisticati con ambienti controllati, substrati organici, ecc.
Vuoi saperne di più?
Dove si trova e dove cresce
Dove si trova e dove cresce
Lui Eryngii Di solito cresce calcare, soprattutto dove ci sono resti di Cardo selvaggio Servono come cibo per il tuo micelio. Si trova in Europa e in Asia, ma anche in alcune regioni dell'Africa poiché mostra la preferenza per gli ambienti caldi.
Curiosità sul fungo
Curiosità sul fungo
Questo pleuroto mostra una morfologia simile a P. ostreatus. In questo caso, la parte superiore del fungo varia da 4 a 10 cm e il colore predominante della cuticola è il marrone, che chiarisce secondo la maturazione. Invece, è I fogli sono bianchi Inizialmente e poi scurire per adottare un colore crema. La carne è bianca, più coerente che in altri Pleurotus, Odore piacevole e gusto dolce.Il piede È uno degli elementi più caratteristici di questa specie. È Bianco, senza anello e la carne è ferma.
La coltivazione in bioreattori
La coltivazione in bioreattori
Qualità massima, purezza e potenza nei nostri sistemi di produzione
Uno dei Hifas Research Lines da Terra più potente si concentra sul miglioramento continuo di Coltivazione di diverse specie nei bioreattori (Reishi, Hericium, Shiitake e Maitake) usando substrati ecologici certificati, così come nel Standardizzazione della qualità degli ingredienti per garantire il Eccellenza nel prodotto finale Che si sviluppa con ogni fungo.
Sistema di qualità Hifas
Attraverso uno standard di qualità, Identifichiamo biomolecole e ingredienti attivi, Selezioniamo correttamente i ceppi di funghi che li contengono, usiamo sistemi analitici propri e specifici e applichiamo protocolli per Analisi in diverse fasi di produzione. Grazie a questo sistema rigoroso offriamo prodotti, integratori e nutraceutici naturali, con Garanzia del sistema di qualità dei knage, facendo la differenza rispetto ad altri prodotti in termini di purezza e qualità premium.
R&D e studi sul Fungo Eryngii
R&D e studi sul Fungo Eryngii
- Lui Team di ricerca e sviluppo di Hifas da Terra condotto uno studio sull'ottimizzazione dei processi di estrazione di biomolecole attive in Pleurotus eryngii per ottenere frazioni di interesse.
Curiosità
Curiosità
- Questa specie appare negli scritti di Plinio El Viejo (23-79 d. C.) che fornisce informazioni sull'uso e la raccolta di funghi che abitano le radici di eryngii, Pleurotus eryngii.